Flan salé au potiron
4
30 min
90 min
1.76 / personnes
30 min
90 min
1.76 / personnes
Ingrédients
1400
Gr
Potirons
70
Gr
Beurre doux
50
Gr
Farine de blé
4
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaC
Ail poudre
1
CaC
Cannelle
1
Pincée
Quatre-épices
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 160°C.
Coupez le potiron en morceaux et faites-le cuire 30 min dans de l'eau salée avec l'ail.
Egouttez-le et passez-le.
Incorporez la farine, le lait, le poivre, les quatre épices et la cannelle.
Ajoutez les œufs battus.
Faites cuire au four le tout dans un moule beurré pendant 55min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 588.95 kJ / 380.13 kCal | ||
Matières grasses | 21.15 g | dont saturés | 11.49 g |
Glucides | 28.73 g | dont sucres | 3.06 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 14.15 g | ||
Sodium | 184.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-sale-au-potiron-29397.aspx