Mini-cakes courgette chorizo
4
20 min
25 min
1.05 / personnes
20 min
25 min
1.05 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
2
Courgettes - petites
100
Gr
Chorizos
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure.
Ajouter les œufs, le lait et l’huile et mélangez au fouet pour bien amalgamer le tout.
Coupez les courgettes et le chorizo en petits dés et incorporez-les à la pâte.
Salez légèrement et poivrez.
Beurrez des petits moules à cake et versez la préparation au 3/4
Enfournez pour 25 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 496.96 kJ / 599.98 kCal | ||
Matières grasses | 40.69 g | dont saturés | 8.59 g |
Glucides | 39.70 g | dont sucres | 5.14 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 16.59 g | ||
Sodium | 809.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-cakes-courgette-chorizo-90186.aspx