Escalope à la milanaise
4
10 min
5 min
4.41 / personnes
10 min
5 min
4.41 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
4
Escalopes de veau
30
Gr
Beurre doux
40
Gr
Parmesan râpé
100
Gr
Chapelures
30
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Battre les escalopes de veau avec un petit marteau de cuisine pour les attendrir et les aplatir.
Battre les 2 œufs en omelette et les mettre dans une assiette.
Mélanger la chapelure et le parmesan et verser le mélange dans une 2ème assiette.
Verser la farine dans une 3ème assiette.
Passer successivement les escalopes dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
Faire chauffer à feu doux le beurre et l’huile dans une poêle, puis y faire cuire les escalopes à feux doux jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
Servir chaud accompagné de pâtes fraîches, d’un coulis de tomate et de rondelles de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 016.60 kJ / 480.80 kCal | ||
Matières grasses | 17.55 g | dont saturés | 4.88 g |
Glucides | 23.13 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 56.71 g | ||
Sodium | 214.13 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-a-la-milanaise-fid-114104