Verrines crevettes, saumon et avocat aux olives
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2.27 / personnes
Égouttez et rincez les olives noires dénoyautées à l’eau claire puis émincez-les en rondelles fines.
Détaillez les tranches de saumon fumé en fines lanières.
Retirez les éventuelles arêtes restantes.
Pelez et dénoyautez les avocats.
Dans un saladier, écrasez la chair des avocats à l’aide d’une fourchette pour obtenir une purée fine.
Salez et poivrez la purée d’avocat selon vos goûts.
Arrosez ensuite avec le jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
Dans chaque verrine, déposez 1 c.
à soupe de purée d’avocats.
Répartissez ensuite les rondelles d’olives noires et les petites crevettes roses.
Recouvrez le tout avec 1 c.
à soupe de purée d’avocats.
Disposez quelques lanières de saumon.
Décorez vos verrines crevettes, saumon et avocat aux olives avec quelques feuilles de persil.
Couvrez vos verrines avec du papier cellophane et réservez-les 2 h au frais.
Servez vos verrines crevettes, saumon et avocat aux olives bien fraîches.
Energie | 775.64 kJ / 179.96 kCal | ||
Matières grasses | 11.56 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 2.46 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 3.13 g | ||
Protéines | 15.32 g | ||
Sodium | 452.68 mg |