Poêlée de carottes et de topinambours au thym
4
10 min
15 min
0.67 / personnes
10 min
15 min
0.67 / personnes
Ingrédients
4
Carottes
400
Gr
Topinambours
2
Gousses d'ail
1
Bouillon cube de légumes
2
CaS
Huile d'olives
2
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les carottes et les topinambours puis coupez-les en morceaux.
Pelez et écrasez l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faites-y revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes.
Parsemez de thym séché puis salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez un peu d'eau et le bouillon cube.
Poursuivez la cuisson encore 10 minutes à feu doux.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 830.91 kJ / 199.69 kCal | ||
Matières grasses | 10.60 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 22.25 g | dont sucres | 11.84 g |
Fibres | 3.49 g | ||
Protéines | 2.31 g | ||
Sodium | 579.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-carottes-et-de-topinambours-au-thym-90062.aspx