Soupe de kiwis à la pomme en verrines


4
10 min
0 min
1.12 / personnes
Ingrédients
6
Kiwis
1
CaS
Jus de citron
20
Cl
Jus de pomme
2
CaS
Sucre glace
10
Glaçons
Détail de la recette
Pelez les kiwis et coupez la chair en dés.
Mixez-la avec le jus de pomme, le jus de citron, le sucre glace et les glaçons.
Répartissez dans des verrines et réservez au frais jusqu’au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 465.48 kJ / 110.49 kCal | ||
| Matières grasses | 0.87 g | dont saturés | 0.04 g |
| Glucides | 21.62 g | dont sucres | 21.03 g |
| Fibres | 2.95 g | ||
| Protéines | 1.30 g | ||
| Sodium | 4.48 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-kiwis-a-la-pomme-en-verrines-86175.aspx



