Toasts de seigle aux rillettes de thon et fromage frais
6
10 min
0 min
1.20 / personnes
10 min
0 min
1.20 / personnes
Ingrédients
1
Pain de seigle et froment
160
Gr
Thon au naturel
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
CaS
Moutarde
2
Pincée
Aneth
0.5
CaC
Tabasco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
Ajoutez le fromage frais, la moutarde et mélangez bien.
Salez et poivrez.
Lavez et ciselez l’aneth, en réservant quelques branches.
Ajoutez-le au mélange.
Découpez des cercles dans les tranches de pain à l’aide d’un verre.
Nappez de rillettes de thon et décorez d’aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 981.62 kJ / 232.62 kCal | ||
Matières grasses | 7.53 g | dont saturés | 3.56 g |
Glucides | 25.98 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 3.07 g | ||
Protéines | 11.21 g | ||
Sodium | 492.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-de-seigle-aux-rillettes-de-thon-et-fromage-frais-86439.aspx