Poulet à la cannelle et pommes de terre
20 min
25 min
1.07 / personnes
Hacher l'oignon et l'ail séparément.
Verser l'oignon dans une marmite (anti adhésive) avec l'huile.
Une fois l'oignon légèrement doré, verser l'ail et le poulet.
Laisser cuire en baissant le feu jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que les olives.
Séparement, dans un verre, verser 15 à 20 g de farine.
Y ajouter de l'eau (quantité à vue d'oeil) et remuer énergiquement avec une fourchette pour que la texture soit homogène.
La verser dans la marmite en cours de cuisson et remuer afin d'éviter les grumeaux.
Ajouter progressivement de l'eau sans rendre le contenu liquide.
La sauce doit être onctueuse.
Saupoudrer de cannelle et verser le curcumin.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à la fin de la cuisson
Energie | 1 362.32 kJ / 325.83 kCal | ||
Matières grasses | 15.45 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 5.43 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 40.53 g | ||
Sodium | 99.02 mg |