Pommes de terre à la chermoula
4
30 min
20 min
0.76 / personnes
30 min
20 min
0.76 / personnes
Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
5
Tomates
1
Oignon
3
Gousses d'ail
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment doux
1
Pincée
Piment d'espelette
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Eau
1
CaS
Coriandre
Détail de la recette
Faire suer votre oignon dans un peu d'huile dans une marmite sur feu doux.
Y ajouter les tomates et les gousses d'ail hachées.
Ajouter ensuite, le persil, la coriandre, sel, poivre, piment doux et fort.
Bien remuer.
Ajouter ensuite vos cubes de pomme de terre.
Bien remuer pour qu'ils s'imprègnent bien du mélange.
Mouiller avec un peu d'eau et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
Pour vérifier si c'est cuit, piquer avec la pointe d'un couteau.
Si la pointe rentre facilement dans les cubes de pomme de terre sans difficulté c'est que c'est prêt.
Si la sauce est trop liquide, laisser la réduire toujours sur feu doux.
Bonne dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 896.12 kJ / 214.95 kCal | ||
Matières grasses | 4.51 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 39.18 g | dont sucres | 4.65 g |
Fibres | 5.92 g | ||
Protéines | 5.14 g | ||
Sodium | 116.14 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349092-pommes-de-terre-a-la-chermoula