Galette de pommes de terre au Comté
6
30 min
0 min
1.78 / personnes
30 min
0 min
1.78 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Pommes de terre - moyennes
600
Gr
Comté
4
Oeufs
200
Gr
Farine de blé
5
Gousses d'ail
1
Bouquet de persil
1
Tomate
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Réunir les pommes de terre finement râpées dans un saladier.
Ajouter les oeufs, la farine, l'ail écrasé, le persil haché, le comté râpé, sel et poivre, et bien mélanger.
Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle, disposer la préparation, saisir pour colorer.
Surveiller la cuisson et retourner la galette pour cuire la deuxième face.
Décorer avec des quartiers de tomates légèrement assaisonnés, des dés de comté, du persil...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 140.39 kJ / 744.48 kCal | ||
Matières grasses | 38.23 g | dont saturés | 19.80 g |
Glucides | 58.04 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 7.39 g | ||
Protéines | 40.75 g | ||
Sodium | 703.18 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte