Crumble de courgettes et chèvre frais
4
10 min
30 min
0.92 / personnes
10 min
30 min
0.92 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
2
Echalotes
80
Gr
Farine de blé
40
Gr
Chèvres frais
40
Gr
Beurre doux
4
CaC
Herbes de provence
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes émincées.
Ajouter les courgettes préalablement râpées et laisser chauffer à feux doux pendant 10 minutes.
Saler, poivrer et disposer dans des minis cocottes huilées
Préparer la pâte à crumble : mélanger avec le bout des doigts la farine, le chèvre frais, le beurre mou et les herbes de Provence afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Saler et poivrer
répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 20 min à 180°c jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 048.32 kJ / 250.61 kCal | ||
Matières grasses | 14.91 g | dont saturés | 7.52 g |
Glucides | 23.64 g | dont sucres | 7.86 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 3.74 g | ||
Sodium | 119.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358782-crumble-de-courgettes-et-chevre-frais