Recettes Momix - Dos de cabillaud sauce moutarde Thermomix
15 min
25 min
2.11 / personnes
Ajouter l'eau et le cube dans le bol du thermomix.Mettre le riz ou le blé dans le panier et le passer sous l'eau, puis l'insérer dans le bol du thermomix.
Fermer avec le couvercle.
Eplucher, laver et couper vos légumes et les mettre dans le varoma.
Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.
Le placer au dessus du bol du thermomix.
Laver et couper des tranches de dos de cabillaud.
Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.Au fond du plateau du varoma, placer une feuille de papier sulfurisée, afin que le jus du poisson ne coule pas sur vos légumes.
Placer le poisson dans le plateau et le fermer.Cuire le tout 25 minutes, Vitesse 1, fonction VAROMA.
Lorsque la cuisson est terminée, réserver le tout au chaud.
Garder un peu de jus de cuisson dans le bol du thermomix, y ajouter la maizena, créme fraiche et moutarde.Mixer 3 minutes, 90°, vitesse 2.Servir le tout avec cette sauce
Energie | 1 073.03 kJ / 254.32 kCal | ||
Matières grasses | 8.37 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 14.24 g | dont sucres | 1.25 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 28.61 g | ||
Sodium | 580.21 mg |