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Recettes Momix - Dos de cabillaud sauce moutarde Thermomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
6 Dos de cabillaud
200 Gr Riz
500 Gr Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curcuma
2 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Bouillon cube de légumes
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
90 Gr Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Ajouter l'eau et le cube dans le bol du thermomix.Mettre le riz ou le blé dans le panier et le passer sous l'eau, puis l'insérer dans le bol du thermomix.
Fermer avec le couvercle.
Eplucher, laver et couper vos légumes et les mettre dans le varoma.
Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.
Le placer au dessus du bol du thermomix.
Laver et couper des tranches de dos de cabillaud.
Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.Au fond du plateau du varoma, placer une feuille de papier sulfurisée, afin que le jus du poisson ne coule pas sur vos légumes.
Placer le poisson dans le plateau et le fermer.Cuire le tout 25 minutes, Vitesse 1, fonction VAROMA.
Lorsque la cuisson est terminée, réserver le tout au chaud.
Garder un peu de jus de cuisson dans le bol du thermomix, y ajouter la maizena, créme fraiche et moutarde.Mixer 3 minutes, 90°, vitesse 2.Servir le tout avec cette sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 073.03 kJ / 254.32 kCal
Matières grasses8.37 gdont saturés1.16 g
Glucides14.24 gdont sucres1.25 g
Fibres1.22 g
Protéines28.61 g
Sodium580.21 mg
Source : http://www.recettes-momix.com/recettes/plat-complet-au-thermomix/item/dos-de-cabillaud-sauce-moutarde
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