Papillotes de saumon au lait de coco-gingembre et ses petits légumes
4
10 min
20 min
2.57 / personnes
10 min
20 min
2.57 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de saumon
50
Cl
Lait de coco
2
Carottes
0.5
Poivron rouge
10
Gr
Gingembre
4
Champignons de Paris
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
240
Gr
Riz basmati
Détail de la recette
Allumer le four sur 210°C.
Pour faire les papillotes, decouper dans du papier sulfurisé (ou aluminium) 2 feuilles de 30 cm Incorporer au lait de coco le gingembre rapé.
Poivrer et saler
Couper le poivron et les carottes bâtonnets fins Couper le champignon en fines tranches
Disposez les bâtonnets de légumes en les alternant sur chaque feuille puis le pavé de saumon et enfin positionnez les champignons sur le saumon en « écaille ».
Salez et poivrez.
Verser 2 grosses cuillères de sauce coco/gingembre sur l’ensemble.
Remontez les bords de la feuille.
Fermez les papillotes.
Enfournez pour 20 min.
Cuire le riz.
Servir délicatement l’ensemble de la papillote avec du riz !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 081.67 kJ / 497.29 kCal | ||
Matières grasses | 37.91 g | dont saturés | 26.26 g |
Glucides | 24.02 g | dont sucres | 4.90 g |
Fibres | 3.35 g | ||
Protéines | 20.14 g | ||
Sodium | 124.18 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillotes-de-saumon-au-lait-de-coco-gingembre-et-ses-petits-legumes-fid-1545072