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Poulet au curry et lait de coco   Imprimer

Poulet au curry et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
1 CaS Curry
1 Oignon
300 Gr Filets de poulet
2 Carottes
0.25 Poivron jaune
1 CaS Concentré de tomate
0.5 Citron jaune
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 CaC Paprika
2 Pincée Gingembre
20 Cl Lait de coco
1 CaS Ciboulette
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Dans un bol, mettre le poulet coupé en morceaux.
Râper l'ail et l'y ajouter, ainsi que le curry et le jus du demi citron.
Mélanger, et laisser mariner.
Dans un mixer, mettre les oignons, le poivron jaune, les carottes et la ciboulette, et mixer le tout afin d'obtenir une pâte épaisse.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle, puis y ajouter le mélange de légumes.
Faire cuire pendant 10 minutes afin que l'eau contenue dans les légumes s'évapore.
Puis, ajouter le concentré de tomate, le gingembre, le paprika, saler et poivrer.
Mélanger.
On peut également ajouter un peu de sucre au mélange pour contrer l'acidité du concentré de tomate.
Ajouter ensuite le poulet mariné, et laisser cuire.
Une fois que le poulet est cuit, ajouter enfin le lait de coco, et bien mélanger.
Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir avec du riz.
Votre poulet au curry est prêt ! Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 662.83 kJ / 396.82 kCal
Matières grasses27.70 gdont saturés18.16 g
Glucides9.90 gdont sucres4.81 g
Fibres3.82 g
Protéines28.99 g
Sodium437.72 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-au-curry-et-lait-de-coco-fid-1564780
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