Poulet au curry et lait de coco
15 min
25 min
3.03 / personnes
Dans un bol, mettre le poulet coupé en morceaux.
Râper l'ail et l'y ajouter, ainsi que le curry et le jus du demi citron.
Mélanger, et laisser mariner.
Dans un mixer, mettre les oignons, le poivron jaune, les carottes et la ciboulette, et mixer le tout afin d'obtenir une pâte épaisse.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle, puis y ajouter le mélange de légumes.
Faire cuire pendant 10 minutes afin que l'eau contenue dans les légumes s'évapore.
Puis, ajouter le concentré de tomate, le gingembre, le paprika, saler et poivrer.
Mélanger.
On peut également ajouter un peu de sucre au mélange pour contrer l'acidité du concentré de tomate.
Ajouter ensuite le poulet mariné, et laisser cuire.
Une fois que le poulet est cuit, ajouter enfin le lait de coco, et bien mélanger.
Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir avec du riz.
Votre poulet au curry est prêt ! Bon appétit !
Energie | 1 662.83 kJ / 396.82 kCal | ||
Matières grasses | 27.70 g | dont saturés | 18.16 g |
Glucides | 9.90 g | dont sucres | 4.81 g |
Fibres | 3.82 g | ||
Protéines | 28.99 g | ||
Sodium | 437.72 mg |