Flamby® au chocolat
6
5 min
10 min
0.48 / personnes
5 min
10 min
0.48 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait entier
20
Cl
Crème fraîche entière
60
Gr
Cacaos amers
2
Gr
Agar-agar
50
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Dans une casserole mélanger le lait, la crème fraîche, le cacao amer, l'agar agar et le sucre en poudre.Porter le tout à ébullition.
Fouetter jusqu'à épaississement.
Verser le mélanger dans des moules , laisser refroidir et placer au réfrigérateur 3 heures.
Démouler et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 931.53 kJ / 226.82 kCal | ||
Matières grasses | 14.97 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 14.51 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 4.65 g | ||
Sodium | 2.13 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/flamby-au-chocolat-fid-1566568