Bruschetta aux figues, parmesan et jambon de parme
4
10 min
10 min
1.17 / personnes
10 min
10 min
1.17 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
1
CaS
Huile d'olives
4
Tranches de jambon de Parme
30
Gr
Copeaux de parmesan
2
Figues
6
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Faire griller les tranches de pain de mie, et les badigeonner d'huile d'olive.
Ajouter des morceaux de jambon et des copeaux de Parmesan.
Couper les figues en 8, et en disposer quelques morceaux sur la bruschetta.
Cuire 10 minutes à 180°C.
Ajouter une à deux feuilles de basilic sur la bruschetta.
Et voilà, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 854.70 kJ / 203.47 kCal | ||
Matières grasses | 7.36 g | dont saturés | 0.96 g |
Glucides | 20.76 g | dont sucres | 4.96 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 9.26 g | ||
Sodium | 175.13 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bruschetta-aux-figues-parmesan-et-jambon-de-parme-fid-1566560