Endives braisées au miel et lardons
4
10 min
25 min
0.78 / personnes
10 min
25 min
0.78 / personnes
Ingrédients
8
Endives
100
Gr
Lardons natures
2
CaS
Huile de tournesol
1
Kubor
25
Cl
Eau
2
CaC
Miels
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Débarrassez les endives de leur base dure, épluchez-les, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une cocotte, faites dorer les endives et les lardons dans l'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez l'eau, le Kubor, le thym, le miel.
Salez et poivrez.
Couvrez et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Découvrez et laissez mijoter encore 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 835.49 kJ / 201.36 kCal | ||
Matières grasses | 14.83 g | dont saturés | 3.06 g |
Glucides | 8.92 g | dont sucres | 5.91 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 7.03 g | ||
Sodium | 410.44 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310989-endives-braisees