Endives au miel et aux noix
4
10 min
0 min
0.82 / personnes
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Ingrédients
4
Endives
3
CaS
Jus de citron
3
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Miels
8
Noix
2
CaS
Raisins secs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirez les premières feuilles des endives ainsi que la base.
Enlevez le cône dur de la base à l'aide d'un petit couteau.
Coupez finement les endives et les arroser de jus de citron.
Cassez les noix et les hacher grossièrement.
Ajoutez les noix et les raisins secs dans le saladier contenant les endives.
Mélangez le miel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur les endives et mélanger.
Laissez reposer quelques minutes et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 487.36 kJ / 355.43 kCal | ||
Matières grasses | 25.28 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 28.43 g | dont sucres | 24.20 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 4.47 g | ||
Sodium | 103.73 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355500-endives-au-miel-et-aux-noix