Toasts saint Jacques & chorizo
4
15 min
5 min
1.55 / personnes
15 min
5 min
1.55 / personnes
Ingrédients
6
Tranches de pain de mie
6
Noix de Saint-Jacques surgelées
12
Tranches de chorizo doux
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Former 12 toasts à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile.
Couper en deux les noix de saint jacques.
Sur les toasts, déposer les fines rondelles de chorizo, les noix de saint jacques puis parsemer le tout de paprika.
Enfourner 5 min à 180°c
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 059.40 kJ / 251.43 kCal | ||
Matières grasses | 9.29 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 26.42 g | dont sucres | 2.85 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 11.36 g | ||
Sodium | 261.62 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358437-toasts-saint-jacques-chorizo