Pâtes à la moutarde
4
10 min
20 min
3.05 / personnes
10 min
20 min
3.05 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
500
Gr
Blancs de poulet
30
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Echalote
1
Oignon
25
Cl
Vin blanc
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
Pelez l'oignon et l'échalote puis émincez-les.
Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir oignon et échalote émincés.
Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les blancs de poulet.
Faites cuire 5 à 6 min.
Versez la crème fraîche et les moutardes selon votre goût, mélangez et laissez bouillonner quelques minutes.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et répartissez-y la sauce crémeuse au poulet.
Salez, poivrez et dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 969.93 kJ / 470.08 kCal | ||
Matières grasses | 19.35 g | dont saturés | 1.46 g |
Glucides | 23.48 g | dont sucres | 2.03 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 38.88 g | ||
Sodium | 739.03 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pates-a-la-moutarde-10063