Lasagnes aux épinards et feta
25 min
40 min
2.88 / personnes
Pour la béchamel?: dans une casserole faites fondre 50 g de beurre, sans coloration.
Versez la farine et tournez vivement 1 min avec une cuillère en bois.
Délayez avec le lait et faites épaissir 5 min.
Parfumez de muscade.
Salez et poivrez.Pressez les épinards décongelés pour en extraire l'eau.
Mélangez avec l'oseille hachée, l'ail pelé et pressé, du sel et du poivre.
Faites cuire les feuilles de lasagne à l'eau bouillante salée.
Egouttez et étalez-les sur un torchon humide.Beurrez un plat à gratin (20 x 20 cm).
Déposez 2 feuilles de lasagne.
Couvrez d'épinards, de feta émiettée et de béchamel.
Faites 2 autres couches.
Terminez par des lasagnes et de la sauce.
Parsemez de pignons, tomates séchées hachées et origan.Enfournez à 180 °C pour 30 min.
Energie | 2 758.08 kJ / 658.95 kCal | ||
Matières grasses | 25.59 g | dont saturés | 8.63 g |
Glucides | 72.25 g | dont sucres | 6.32 g |
Fibres | 11.42 g | ||
Protéines | 40.06 g | ||
Sodium | 157.91 mg |