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Brandade de lieu au potiron   Imprimer

Brandade de lieu au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
600 Gr Lieu noir
500 Gr Pommes de terre - moyennes
300 Gr Potirons
25 Cl Crème fraîche épaisse
10 Cl Huile d'olives
1 Zeste d'orange
1 CaS Chapelure
Détail de la recette

Pochez 600 g de filets de lieu noir dans de l’eau salée frémissante, 3 min.
Egouttez et émiettez la chair des filets.
Réservez.
Faites cuire à l’eau bouillante salée 800 g d’un mélange de pommes de terre et potiron en morceaux pendant 15 min.
Egouttez et passez-les au moulin à légumes avec 25 cl de crème épaisse, 10 cl d’huile d’olive et 1 zeste d’orange bio râpé.
Dans un plat à four, alternez les couches de poisson et les couches de purée, en finissant par le poisson.
Parsemez de chapelure et passez 3 min sous le gril du four.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 812.38 kJ / 674.40 kCal
Matières grasses45.86 gdont saturés3.68 g
Glucides31.32 gdont sucres1.10 g
Fibres3.73 g
Protéines32.61 g
Sodium159.32 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,brandade-de-lieu-au-potiron,31426.asp
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