Roulades de limande en gratin
20 min
10 min
0.91 / personnes
Rincez les filets de limande, puis épongez-les avec du papier absorbant.
Salez et poivrez les deux côtés.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Beurrez largement un plat à gratin.
Versez la crème dans une casserole et faites-la épaissir quelques minutes à petite ébullition.
Ajoutez 1 c.à s.de parmesan et remuez pour le faire fondre.
Salez et poivrez.
Roulez les filets de limande sur eux-mêmes en partant de l'extrémité la plus large.
Rangez-les côte à côte dans le plat beurré et nappez-les de crème.
Mélangez le reste du parmesan, le persil et la chapelure dans un bol.
Recouvrez-en chaque petit rouleau de limande.
Enfournez et faites cuire 8 à 10 min, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Servez à la sortie du four dans le plat de cuisson.
Energie | 1 548.24 kJ / 369.32 kCal | ||
Matières grasses | 30.24 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 13.57 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 10.96 g | ||
Sodium | 218.36 mg |