Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulades de limande en gratin   Imprimer

Roulades de limande en gratin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
8 Gr Filets de limande
2 CaS Persil haché
25 Cl Crème liquide UHT
6 CaS Parmesan râpé
5 Gr Beurre doux
4 CaS Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les filets de limande, puis épongez-les avec du papier absorbant.
Salez et poivrez les deux côtés.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Beurrez largement un plat à gratin.
Versez la crème dans une casserole et faites-la épaissir quelques minutes à petite ébullition.
Ajoutez 1 c.à s.de parmesan et remuez pour le faire fondre.
Salez et poivrez.
Roulez les filets de limande sur eux-mêmes en partant de l'extrémité la plus large.
Rangez-les côte à côte dans le plat beurré et nappez-les de crème.
Mélangez le reste du parmesan, le persil et la chapelure dans un bol.
Recouvrez-en chaque petit rouleau de limande.
Enfournez et faites cuire 8 à 10 min, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Servez à la sortie du four dans le plat de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 548.24 kJ / 369.32 kCal
Matières grasses30.24 gdont saturés0.73 g
Glucides13.57 gdont sucres0.42 g
Fibres0.81 g
Protéines10.96 g
Sodium218.36 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roulades-de-limande,37224.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK