Pommes de terre au cerfeuil et à la crème
6
10 min
35 min
0.77 / personnes
10 min
35 min
0.77 / personnes
Ingrédients
12
Pommes de terre - moyennes
15
Brins de cerfeuil
120
Gr
Beurre mous
15
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Gros sel
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Brossez les pommes de terre à l'eau.
Essuyez-les.
Déposez-les sur 12 carrés de papier aluminium avec un peu de gros sel et fermez.
Cuisez-les 35 min au four.
Ouvrez-les, ajoutez dans chacune le beurre mou, la crème et le cerfeuil ciselé mélangés.
Mettez le reste en saucière.
Avant de servir, poudrez de paprika.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 931.32 kJ / 460.90 kCal | ||
Matières grasses | 20.78 g | dont saturés | 10.23 g |
Glucides | 61.91 g | dont sucres | 2.60 g |
Fibres | 8.47 g | ||
Protéines | 10.18 g | ||
Sodium | 97.39 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pommes-de-terre-au-cerfeuil,36052.asp