Mousse au chocolat express façon cappuccino
4
10 min
0 min
0.67 / personnes
10 min
0 min
0.67 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Café en poudre
100
Gr
Chocolats noirs
20
Cl
Lait concentré non sucré, entier
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez le lait et le café et placez le mélange pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Mettez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Battez le lait en mousse très ferme.
Ajoutez le chocolat fondu tiédi.
Mélangez vigoureusement et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la mousse prenne
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 982.20 kJ / 234.24 kCal | ||
Matières grasses | 11.27 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 27.90 g | dont sucres | 5.05 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 5.17 g | ||
Sodium | 54.50 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,creme-mousseuse-chocolat-cafe,29448.asp