Boulettes de boeuf au fromage et aubergines
4
10 min
20 min
3.70 / personnes
10 min
20 min
3.70 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Comté
1
Bouillon cube de volaille
3
Aubergines - moyennes
400
Gr
Boeuf haché
2
Feuilles de persil
2
Tomates
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les aubergines et coupez-les en deux, placez-les sur une assiette recouverte de film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire 10 minutes puissance maximale.
Coupez le fromage en dés de 1 cm sur 1 cm, prélevez une petite quantité de viande hachée et entourez-en le dés de Comté.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Prélevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère.
Faites revenir les boulettes de viande avec l'huile d'olive dans une poêle 3 minutes, ajoutez les aubergines et les tomates coupées en dés et le cœur de bouillon.
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le cœur de bouillon enrobe la poêle.
Parsemez de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 419.57 kJ / 579.23 kCal | ||
Matières grasses | 43.52 g | dont saturés | 16.33 g |
Glucides | 17.67 g | dont sucres | 8.27 g |
Fibres | 6.23 g | ||
Protéines | 24.79 g | ||
Sodium | 567.36 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,billes-de-boeuf-au-comte-et-compotee-d-aubergines,29606.asp