Moelleux au chèvre et à la courgette
5
15 min
30 min
0.32 / personnes
15 min
30 min
0.32 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Courgettes - moyennes
100
Gr
Chèvres frais
150
Gr
Farine de blé fluide
1
Oeuf
1
CaC
Sachet de Levure chimique
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).
Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez, l'huile, l'oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir.
Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d'une salade par exemple.
Bonne dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 666.40 kJ / 160.88 kCal | ||
Matières grasses | 34.13 g | dont saturés | 3.97 g |
Glucides | 1.98 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 6.90 g | ||
Sodium | 179.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-au-chevre-et-a-la-courgette-fid-1522885