Salade de pois et lentilles au fromage de chèvre
4
20 min
30 min
3.36 / personnes
20 min
30 min
3.36 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Lentilles vertes
150
Gr
Petits Pois
1
Bouquet de coriandre
1
CaS
Huile d'olives
1
Bûche de chèvre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez abondamment les lentilles, puis faites les cuire 15-20 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Égouttez et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive.
Mélangez.
Faites également cuire les petits pois dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient encore fermes (10 minutes environ) , puis égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper leur cuisson.
Mélangez avec les lentilles, salez, poivrez, ajoutez les feuilles de coriandre entières.
Répartissez la salade dans chaque assiette, surmontez de rondelles de chèvre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Servez immédiatement, encore tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 227.37 kJ / 293.76 kCal | ||
Matières grasses | 15.62 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 19.14 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 4.89 g | ||
Protéines | 18.57 g | ||
Sodium | 194.88 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-pois-et-lentilles-au-fromage-de-chevre-fid-98292