Poires feuilletées au cœur chocolat
25 min
20 min
0.61 / personnes
Commencer par creuser le bas des poires, afin d'en enlever les pépins, et d'avoir un creux qui servira à mettre le chocolat.
Puis peler les poires.
Couper des bandes de pâte feuilletée, et à l'aide d'un emporte-pièce, marquer 4 cercles un peu plus grands que le bas des poires.
Dans chaque creux fait préalablement dans les poires, remplir de pâte à tartiner à l'aide d'une petite cuillère.
"Boucher" le trou à l'aide des cercles de pâte feuilletée, puis poser les poires sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Entourer les poires de pâte feuilletée en enroulant des bandes autour d'elles.
Puis, battre l’œuf et l'appliquer au pinceau sur les poires afin qu'elles dorent bien.
Cuire 20 minutes à 185°C (ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée dore bien).
Et voilà, vos poires feuilletées au cœur chocolat sont prêtes !
Energie | 1 896.51 kJ / 452.57 kCal | ||
Matières grasses | 29.32 g | dont saturés | 6.96 g |
Glucides | 40.08 g | dont sucres | 13.04 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 6.17 g | ||
Sodium | 167.52 mg |