Velouté de courgettes au kiri ®
4
10 min
30 min
0.92 / personnes
10 min
30 min
0.92 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
700
Gr
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Sel
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
4
Kiri
1
Gousse d'ail
1
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé, la gousse d'ail écrasée ainsi que les courgettes coupées en morceaux.
Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Ajouter les kiri, mixer le tout ,saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 547.70 kJ / 131.17 kCal | ||
Matières grasses | 8.92 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 8.55 g | dont sucres | 4.79 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 3.35 g | ||
Sodium | 112.15 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-de-courgettes-au-kiri-fid-1566702