Reblochon au four aux noix et jambon cru
2
10 min
10 min
4.74 / personnes
10 min
10 min
4.74 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
2
Tranches de jambon cru
20
Gr
Cerneaux de noix
1
Pincée
Poivre noir
1
Baguette
Détail de la recette
Retirez la croûte du dessus du reblochon.
Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre.
Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage..
Faites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes
Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux
Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez...
dégustez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 205.30 kJ / 1 247.67 kCal | ||
Matières grasses | 77.66 g | dont saturés | 39.54 g |
Glucides | 65.26 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 7.67 g | ||
Protéines | 67.92 g | ||
Sodium | 1 836.27 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014214-reblochon-au-four-aux-noix-et-jambon-cru