Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Reblochon au four aux noix et jambon cru   Imprimer

Reblochon au four aux noix et jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.74 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
2 Tranches de jambon cru
20 Gr Cerneaux de noix
1 Pincée Poivre noir
1 Baguette
Détail de la recette

Retirez la croûte du dessus du reblochon.
Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre.
Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage..
Faites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes
Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux
Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez...
dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 205.30 kJ / 1 247.67 kCal
Matières grasses77.66 gdont saturés39.54 g
Glucides65.26 gdont sucres1.74 g
Fibres7.67 g
Protéines67.92 g
Sodium1 836.27 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014214-reblochon-au-four-aux-noix-et-jambon-cru
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK