Bruschetta patates douces et roquefort
8
15 min
15 min
0.87 / personnes
15 min
15 min
0.87 / personnes
Ingrédients
5
Tranches de Bruschetta
450
Gr
Patates douces
250
Gr
Roquefort
Détail de la recette
Éplucher la patate douce et la couper en petits morceaux.
Plonger les morceaux dans une eau bouillante pendant 15 min.
Faites dorer vos tranches de pain de seigle 3 min dans un four chaud à 180°.
Couper le roquefort en tout petits dès.
Une fois la patate douce cuite, la sortir de l'eau et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
Un filet d'huile, sel et poivre sont la bienvenue !
Étaler la purée sur les tranches, déposer les dés de roquefort et enfourner à nouveaux pour 3 min à 180° et 2 min en mode grill.
Couper en 8/Servez tiède
NB: On peut également ajouter des pousses de roquettes fraîche à la sortie du four !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 172.06 kJ / 281.19 kCal | ||
Matières grasses | 11.40 g | dont saturés | 5.75 g |
Glucides | 34.73 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 9.98 g | ||
Sodium | 518.44 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013762-bruschetta-de-pain-de-seigle-patate-douce-roquefort