Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brookies   Imprimer

Brookies
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
70 Gr Beurre doux
150 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
90 Gr Sucre en poudre
90 Gr Farine de blé
60 Gr Noix de pécan
100 Gr Beurre mous
45 Gr Vergeoise
45 Gr Sucre
120 Gr Pépites de chocolat
2 CaC Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par préparez la pâte à brownie
Faites torréfier vos noix de pécan (une vingtaine de minutes à 180°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-Marie et pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre.
Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez-les au mélange oeufs/sucre et mélangez.
Ajoutez la farine et les noix de pécan, mélangez, puis versez dans moule ou un cercle de 20 cm de diamètre préalablement graissé.
Pour la pâte à cookies, ajoutez le beurre mou, la vergeoise et le sucre dans la cuve de votre batteur et mélangez (avec le bras de votre batteur) jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez l'oeuf, puis la farine, la levure et les pépites de chocolat et mélangez.
Etalez ensuite votre pâte à cookies de manière homogène sur la pâte à brownie.
Faites cuire votre Brookies 20 minutes à 180°C.
Une fois cuit, décercler ou démouler votre brookies, vous pouvez le déguster chaud ou froid, dans tous les cas c'est bon !
Pour finir, faites fondre un peu de chocolat noir et décorer votre brookies
.Bon appétit les gourmands.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 019.54 kJ / 721.91 kCal
Matières grasses46.31 gdont saturés16.32 g
Glucides68.02 gdont sucres15.49 g
Fibres1.91 g
Protéines8.70 g
Sodium177.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013812-brookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK