Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone
4
20 min
50 min
1.47 / personnes
20 min
50 min
1.47 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Haricots verts
2
Oeufs
125
Gr
Mascarpone
30
Gr
Parmesan
1
Oignon
20
Gr
Pignons de pins
3
Pincée
Ciboulettes
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et équeutez les haricots.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Préchauffez le four th. 5 (150°C).
Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
Épluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive chauffée dans une poêle.
Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 5 min.
Assaisonnez et laissez refroidir.
Ensuite, mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez
pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 184.37 kJ / 284.69 kCal | ||
Matières grasses | 24.34 g | dont saturés | 3.02 g |
Glucides | 7.03 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 2.81 g | ||
Protéines | 9.83 g | ||
Sodium | 313.94 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-haricots-verts-et-parmesan-au-mascarpone-74906.aspx