Dos de cabillaud aux champignons
4
15 min
25 min
3.84 / personnes
15 min
25 min
3.84 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
500
Gr
Champignons de Paris
1
Oignon blanc
0.5
Citron jaune
4
CaS
Huile d'olives
20
Cl
Crème liquide UHT
10
Cl
Fumets de poisson
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, séchez et entaillez la peau des cabillauds.
Huilez un plat de cuisson et badigeonnez le poisson d'une cuillère d'huile.
Posez-le dans le plat, la peau en haut, et enfournez sous le gril pendant 15 minutes.
Dans une poêle avec 2 cuillères d'huile, faites dorer les champignons émincés et l'oignon ciselé avec la tige.
Enlevez-les, versez la crème liquide et le fumet de poisson.
Laissez cuire jusqu'à épaississement.
Salez et poivrez.
Disposez dans 4 assiettes et parsemez des zestes du citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 231.34 kJ / 534.26 kCal | ||
Matières grasses | 47.93 g | dont saturés | 2.57 g |
Glucides | 14.73 g | dont sucres | 1.95 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 36.41 g | ||
Sodium | 325.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-cabillaud-aux-champignons-_26522-r.html