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Dos de cabillaud aux champignons   Imprimer

Dos de cabillaud aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
500 Gr Champignons de Paris
1 Oignon blanc
0.5 Citron jaune
4 CaS Huile d'olives
20 Cl Crème liquide UHT
10 Cl Fumets de poisson
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, séchez et entaillez la peau des cabillauds.
Huilez un plat de cuisson et badigeonnez le poisson d'une cuillère d'huile.
Posez-le dans le plat, la peau en haut, et enfournez sous le gril pendant 15 minutes.
Dans une poêle avec 2 cuillères d'huile, faites dorer les champignons émincés et l'oignon ciselé avec la tige.
Enlevez-les, versez la crème liquide et le fumet de poisson.
Laissez cuire jusqu'à épaississement.
Salez et poivrez.
Disposez dans 4 assiettes et parsemez des zestes du citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 231.34 kJ / 534.26 kCal
Matières grasses47.93 gdont saturés2.57 g
Glucides14.73 gdont sucres1.95 g
Fibres0.60 g
Protéines36.41 g
Sodium325.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-cabillaud-aux-champignons-_26522-r.html
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