Cabillaud en papillote, sauce coco épicée
4
10 min
20 min
1.15 / personnes
10 min
20 min
1.15 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
4
Gr
Filets de cabillaud
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Bouquet de persil
2
Piments rouges
150
Gr
Noix de coco râpée
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Prélevez 1 c.à café de zeste de citron râpé et pressez le jus.
Citronnez, salez et poivrez les filets de poisson.
Lavez et hachez le persil, émincez les piments.
Mélangez la noix de coco, le zeste de citron, le piment et le persil, salez légèrement.
Huilez 4 grands carrés de papier cuisson.
Posez 1 filet de poisson sur chaque carré de papier et couvrez de préparation aux herbes.
Fermez la papillote et faites cuire au four préchauffé à mi-hauteur (180°C)pendant environ 20 minutes.
Décorez avec de la noix de coco râpé et servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 464.34 kJ / 337.58 kCal | ||
Matières grasses | 30.26 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 10.90 g | dont sucres | 3.16 g |
Fibres | 2.43 g | ||
Protéines | 4.48 g | ||
Sodium | 126.47 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-en-papillote-sauce-coco-epicee-_12705-r.html