Noix de saint-Jacques au porto
2
5 min
5 min
2.81 / personnes
5 min
5 min
2.81 / personnes
Ingrédients
6
Noix de Saint-Jacques surgelées
1
Echalote
1
CaS
Crème fraîche 15 %
5
Cl
Porto
Détail de la recette
Pelez et émincez finement l’échalote.
Faites-la fondre dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajoutez les noix de saint-Jacques et faites-les cuire 1 min de chaque côté.
Déglacez avec le porto, laissez cuire 2 min et ajoutez la crème.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 494.00 kJ / 118.23 kCal | ||
Matières grasses | 1.23 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 6.01 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 14.25 g | ||
Sodium | 1.50 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-au-porto-_9113-r.html