Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Noix de Saint Jacques grillées en persillade   Imprimer

Noix de Saint Jacques grillées en persillade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne4.97 / personnes
Ingrédients
10 Noix de Saint-Jacques surgelées
2 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
1 Bouquet de persil
1 Gousse d'ail
10 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Arrosez les noix de Saint Jacques avec le jus de citron, salez et poivrez légèrement.
Hachez le persil.
Epluchez et pressez l’ail, mélangez avec le persil.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y griller les noix de Saint Jacques de chaque côté pendant environ 1 – 2 minutes.
Mettez le mélange persil et l’ail et mélangez bien.
Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire 1-2 minutes.
Servez très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 390.00 kJ / 308.01 kCal
Matières grasses16.58 gdont saturés2.21 g
Glucides4.22 gdont sucres0.79 g
Fibres2.17 g
Protéines25.06 g
Sodium243.74 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-grillees-en-persillade-_12735-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK