Noix de Saint Jacques grillées en persillade
2
15 min
6 min
4.97 / personnes
15 min
6 min
4.97 / personnes
Ingrédients
10
Noix de Saint-Jacques surgelées
2
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet de persil
1
Gousse d'ail
10
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Arrosez les noix de Saint Jacques avec le jus de citron, salez et poivrez légèrement.
Hachez le persil.
Epluchez et pressez l’ail, mélangez avec le persil.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y griller les noix de Saint Jacques de chaque côté pendant environ 1 – 2 minutes.
Mettez le mélange persil et l’ail et mélangez bien.
Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire 1-2 minutes.
Servez très chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 390.00 kJ / 308.01 kCal | ||
Matières grasses | 16.58 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 4.22 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 25.06 g | ||
Sodium | 243.74 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-grillees-en-persillade-_12735-r.html