Parmentier de jambon et champignon
4
15 min
40 min
1.49 / personnes
15 min
40 min
1.49 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Jambon blanc
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
225
Gr
Champignons de Paris
1
Gousse d'ail
30
Gr
Beurre doux
2
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
10
Cl
Lait demi-écrémé
3
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire vos pomme de terre 20 min.
Laver et couper vos champignon.Hache l ail.
Dans une poile avec un peut de beurre fait revenir vos champignon et l ail 5 min.
Préchauffer le four a 180.
Couper le jambon en cube
Fait votre purer ajoutez le lait et jaune d oeuf.
Beurrer le plat ajoute le jambon et champignon + crème et persil recouvrir de votre purée.
Mettre à cuire 30 min au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 433.77 kJ / 342.88 kCal | ||
Matières grasses | 17.27 g | dont saturés | 5.04 g |
Glucides | 26.03 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 16.02 g | ||
Sodium | 150.75 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/aurmelie/recette/parmentier-jambon-et-champignon