Saucisse de Morteau aux lentilles
3
15 min
40 min
1.62 / personnes
15 min
40 min
1.62 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Lentilles vertes
1
Saucisse de Morteau
2
Oignons
3
Carottes
1
Bouquet Garni
3
Clous de girofle
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincer les lentilles, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide.
Ajouter les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles, clou de girofle, bouquet garni (ajouter de l'eau si besoin).
Amener à ébullition et mettre la saucisse.Cuire environ 30-40 mn (les lentilles doivent rester fermes)
Enlever le bouquet garni et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 940.16 kJ / 705.51 kCal | ||
Matières grasses | 31.46 g | dont saturés | 11.16 g |
Glucides | 58.44 g | dont sucres | 2.66 g |
Fibres | 13.93 g | ||
Protéines | 46.96 g | ||
Sodium | 891.69 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/makiace/recette/saucisse-morteau-aux-lentilles-1