Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisse de Morteau aux lentilles   Imprimer

Saucisse de Morteau aux lentilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
400 Gr Lentilles vertes
1 Saucisse de Morteau
2 Oignons
3 Carottes
1 Bouquet Garni
3 Clous de girofle
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincer les lentilles, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide.
Ajouter les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles, clou de girofle, bouquet garni (ajouter de l'eau si besoin).
Amener à ébullition et mettre la saucisse.Cuire environ 30-40 mn (les lentilles doivent rester fermes)
Enlever le bouquet garni et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 940.16 kJ / 705.51 kCal
Matières grasses31.46 gdont saturés11.16 g
Glucides58.44 gdont sucres2.66 g
Fibres13.93 g
Protéines46.96 g
Sodium891.69 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/makiace/recette/saucisse-morteau-aux-lentilles-1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK