Tartiflette et saucisse de morteau
15 min
35 min
2.58 / personnes
Faire cuire les pommes de terre et les laisser tiédir
Éplucher les pommes de terre les couper en cubes.
Et les mettre dans un plat ou en individuels.Faire revenir les lardons dans une poêle, puis dès qu'il.
Sont rosés, ajouter les oignons couper en lamelles et.Faire cuire a feu moyen jusqu'a ce que les oignons.Ramollissent.
Préchauffer le four a 180°c.
Rajouter dans la poêle, le vin blanc et monter le feu.Pour que le vin s'évapore, bien mélanger et ajouter.
La crème fraîche, saler & poivrer.
Laisser mijoter quelques minutes.Verser la sauce sur les pommes de terre et bien mélanger.Le tout.
Couper le reblochon en deux par le millieu et le déposer.
Sur le plat croûte dessus, ou couper en tranches pour les.Moules en individuels.
Mettre au four pour 30 mn.Faire réchauffer les saucisses de morteau dans une eau.Frémissante.
Energie | 4 110.01 kJ / 986.91 kCal | ||
Matières grasses | 52.71 g | dont saturés | 19.82 g |
Glucides | 87.46 g | dont sucres | 4.52 g |
Fibres | 11.17 g | ||
Protéines | 36.99 g | ||
Sodium | 1 172.51 mg |