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Tartiflette et saucisse de morteau   Imprimer

Tartiflette et saucisse de morteau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
250 Gr Crème fraîche épaisse
4000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Reblochon
2 Saucisses de Morteau
20 Cl Vin blanc sec
200 Gr Lardons natures
2 Oignons
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre et les laisser tiédir
Éplucher les pommes de terre les couper en cubes.
Et les mettre dans un plat ou en individuels.Faire revenir les lardons dans une poêle, puis dès qu'il.
Sont rosés, ajouter les oignons couper en lamelles et.Faire cuire a feu moyen jusqu'a ce que les oignons.Ramollissent.
Préchauffer le four a 180°c.
Rajouter dans la poêle, le vin blanc et monter le feu.Pour que le vin s'évapore, bien mélanger et ajouter.
La crème fraîche, saler & poivrer.
Laisser mijoter quelques minutes.Verser la sauce sur les pommes de terre et bien mélanger.Le tout.
Couper le reblochon en deux par le millieu et le déposer.
Sur le plat croûte dessus, ou couper en tranches pour les.Moules en individuels.
Mettre au four pour 30 mn.Faire réchauffer les saucisses de morteau dans une eau.Frémissante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 110.01 kJ / 986.91 kCal
Matières grasses52.71 gdont saturés19.82 g
Glucides87.46 gdont sucres4.52 g
Fibres11.17 g
Protéines36.99 g
Sodium1 172.51 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mistou/recette/tartiflette-et-saucisse-morteau
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