Morteau en croute
6
15 min
85 min
1.67 / personnes
15 min
85 min
1.67 / personnes
Ingrédients
2
Saucisses de Morteau
1
Pâte feuilletée
500
Gr
Oignons
2.5
Cl
Huile d'olives
0.5
Cl
Cumin
0.5
Cl
Cassonade
2.5
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Oeuf
Détail de la recette
Cuire les saucisses à la vapeur au micro-ondes : 25 mn à 600 watts.
Laisser reposer 10 mn.
Enlever la ficelle aux extrémités.Hacher les oignons.
Ajouter l’huile, le cumin, la cassonade, l’eau, sel et poivre.
Cuire au micro-ondes 20 mn à 600 watts.
Laisser reposer 5 mn.
Étaler la pâte feuilletée, la partager en deux.Sur chaque moitié étaler les oignons.
Poser la saucisse au milieu d’une moitié.Rabattre les bords en soudant bien les côtés.
Dorer.
Faire de même pour l’autre moitié.Poser sur une plaque.
Cuire au four : 40 mn.
Thermostat : 200°
Suggestion : Accompagner de chou chinois blanchi et passer à la poêle avec un peu de beurre, c’est un régal.Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 576.05 kJ / 619.32 kCal | ||
Matières grasses | 49.22 g | dont saturés | 14.08 g |
Glucides | 26.74 g | dont sucres | 4.82 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 19.03 g | ||
Sodium | 934.96 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/christi90/recette/morteau-en-croute