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Bijoux / Impression 3D

Risotto Morteau   Imprimer

Risotto Morteau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz pour risotto
1 Saucisse de Morteau
100 Gr Comté râpé
20 Cl Vin blanc
100 Cl Eau
2 Bouillons cube de volaille
2 Echalotes
2 CaS Crème fraîche épaisse
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire la saucisse puis la détailler en petits dés puis les faire revenir a la poêle.
Conserver le gras.
Réserver la saucisse.Émincer les échalotes et les faire revenir dans une casserole avec le gras de la saucisse.
Ajouter le riz et remuer, environ 3 min, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajouter le vin blanc et mélanger jusqu'à ce qu'il soit absorbé.Préparer le bouillon avec l eau bouillante et les cubes.
Ajouter 2 louches de bouillon et laisser le riz l’absorber tout doucement
Remuer régulièrement et délicatement.
Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.
Lorsque tout le bouillon a été absorbé, ajouter le beurre, la crème, le comté râpe et les des.de saucisse

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 995.17 kJ / 718.82 kCal
Matières grasses31.48 gdont saturés19.44 g
Glucides60.97 gdont sucres1.53 g
Fibres0.40 g
Protéines25.44 g
Sodium809.80 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/flam39/recette/risotto-morteau
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