Bouchées à la noix de coco
4
15 min
25 min
0.63 / personnes
15 min
25 min
0.63 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
60
Gr
Farine avec levure
50
Gr
Lait demi-écrémé
150
Gr
Lait concentré sucré, entier
60
Gr
Noix de coco râpée
25
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre votre beurre au micro-onde.
Dans un saladier mélanger les laits avec les œufs avec un fouet, incorporer le beurre fondu puis la farine et la noix de coco, bien mélanger.
Verser la préparation dans vos moules en silicone puis faire cuire 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 481.48 kJ / 353.36 kCal | ||
Matières grasses | 19.92 g | dont saturés | 6.22 g |
Glucides | 34.67 g | dont sucres | 21.74 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.83 g | ||
Sodium | 69.34 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/bouchees-a-la-noix-de-coco-2