Fondant au chocolat au lait express
6
10 min
25 min
0.66 / personnes
10 min
25 min
0.66 / personnes
Ingrédients
170
Gr
Chocolats au lait
170
Gr
Crème liquide UHT
70
Gr
Sucre en poudre
70
Gr
Farine de blé
4
Oeufs
Détail de la recette
Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat au lait avec la crème liquide.
Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner 22 minutes à 180°C Laisser refroidir avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 600.83 kJ / 382.55 kCal | ||
Matières grasses | 22.45 g | dont saturés | 6.30 g |
Glucides | 36.62 g | dont sucres | 14.76 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 8.21 g | ||
Sodium | 57.29 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-au-chocolat-au-lait-express-fid-1566703