Emincés de poulet aux échalotes et poivrons parsemés de paprika
2
6 min
10 min
2.74 / personnes
6 min
10 min
2.74 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
3
Echalotes
0.5
Poivron rouge
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les filets de poulet en petits morceaux.
Couper les échalotes et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et les morceaux de poulet.
Y ajouter le poivron rouge coupé en petits morceaux lui aussi.
Au bout de 5 minutes de cuisson, saupoudrer de paprika, de thym et assaisonner !
Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 867.86 kJ / 205.86 kCal | ||
Matières grasses | 2.68 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 8.04 g | dont sucres | 3.55 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 37.06 g | ||
Sodium | 781.52 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/eminces-de-poulet-aux-echalotes-et-poivrons-parsemes-de-paprika-fid-368931