Délicieux muffins légers et moelleux framboises chocolat blanc
4
15 min
20 min
2.21 / personnes
15 min
20 min
2.21 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolat blanc
150
Gr
Framboises
150
Gr
Farine de blé
100
Gr
Beurre doux
80
Gr
Sucre en poudre
2
Sachets de sucre vanillé
2
Oeufs
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffer le four.Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu et les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Ajouter les framboises, mélanger, et répartir dans les ramequins à muffins en y ajoutant le chocolat blanc.
Mettre au four pendant 15 mn à 210°C (th.8)
puis baisser à 190°C (th.7)et laisser cuire encore 5 mn.
Démouler et laisser (un peu) refroidir !Déguuuusteeeer !!!
Astuce : vous pouvez varier les plaisir en remplaçant les framboises par un autre fruit (banane, poire, myrtilles..) et le chocolat blanc par du chocolat noire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 074.24 kJ / 734.12 kCal | ||
Matières grasses | 39.66 g | dont saturés | 24.34 g |
Glucides | 79.74 g | dont sucres | 31.45 g |
Fibres | 4.90 g | ||
Protéines | 12.16 g | ||
Sodium | 167.43 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lizette/recette/delicieux-muffins-legers-et-moelleux-framboises-chocolat-blanc