Coquille diététique de cabillaud au fromage blanc et curry
2
15 min
10 min
2.03 / personnes
15 min
10 min
2.03 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc
2
Dos de cabillaud
1
CaS
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Persil haché
1
Jus de citron
Détail de la recette
Faire décongeler les pavés de cabillaud et bien les égoutter.
Les émietter dans un saladier et ajouter le fromage blanc.
Bien mélanger et ajouter le curry.
Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.Préchauffer votre four à 220 °c.
Mettre votre préparation dans des coquilles et les mettre à cuire 10 minutes au centre de votre four
Arroser d'un filet de jus de citron et manger très chaud !!Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 914.81 kJ / 217.21 kCal | ||
Matières grasses | 5.52 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 5.46 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 0.94 g | ||
Protéines | 35.24 g | ||
Sodium | 356.64 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/coquille-dietetique-cabillaud-au-fromage-blanc-et-curry