Cabillaud à la tomate (diététique)
2
15 min
15 min
1.17 / personnes
15 min
15 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1
Filet de cabillaud
1
Tomate
1
CaC
Basilic coupé
1
Jus de citron
1
Pincée
Poivre 5 baies
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mettre vos pavés de cabillaud dans 2 papillotes en silicone.
Nettoyer, épépiner et couper votre tomate en rondelles.Mettre 3 rondelles sur chaque pavé.
Saler, poivrer et parsemer de basilic.Enfourner 15 minutes dans votre four préchauffer à 220 °c.
Arroser d'un filet de jus de citron et accompagner de riz blanc.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 269.60 kJ / 63.78 kCal | ||
Matières grasses | 0.73 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 2.14 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 11.70 g | ||
Sodium | 240.22 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/cabillaud-tomate-recette-dietetique