Bouchées au chocolat et cointreau
4
10 min
0 min
0.73 / personnes
10 min
0 min
0.73 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Chocolats à pâtisser
3
CaS
Cointreau
100
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
Détail de la recette
Dans un bol tiède, écrasez le beurre et le chocolat fondu (à part) au bain-marie.
Travaillez le mélange avec un jaune d’œuf et du cointreau.
Dressez cette crème avec une douille dans des petits ramequins.
Servez très froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 396.04 kJ / 333.50 kCal | ||
Matières grasses | 28.12 g | dont saturés | 14.09 g |
Glucides | 9.61 g | dont sucres | 0.21 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.63 g | ||
Sodium | 16.00 mg |
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/bouchees-chocolat-cointreau-131100-201038